Пора, наверное, от политических вопросов о форме управления перейти к обсуждению текущих проблем и событий...
Кто-нибудь знает: что делается сейчас с детской площадкой?
Форум собственников дома по ул. Восстания, д.127 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собственников дома по ул. Восстания, д.127 » Форум собственников дома по ул. Восстания, д.127 » Жизнь нашего дома
Пора, наверное, от политических вопросов о форме управления перейти к обсуждению текущих проблем и событий...
Кто-нибудь знает: что делается сейчас с детской площадкой?
Ее раскопали.
Ее раскопали.
Я тоже заметил Есть мнение, что к водопроводу и канализации новый дом подключать будут.
Тоже пришло это в голову, когда увидел бетонный колодец.
В нашем доме, по крайней мере, в 1 подъезде, видел на этажах 2 и 7, напольная плитка открепилась. Баркова, по ее словам, не может отправить застройщику петицию, чтобы заменили по гарантии, такие вот дела.
С мусором уже достало! Председатель ТСЖ - пора бы уж сменить мусороперезозчика - при УК и то регулярнее вывозили + контейнер иногда давали для строймусора. За те же почти деньги. А у этих то машина сломается (она у них единственная штоль?) то еще что. Айда меняй мусороперевозчика, проблема-то актуальная, а то как соберемся по весне и ликвидируем ТСЖ как недееспособное. Председатель, прислушайся к знакам судьбы, а то поздно будет...
Думаю, не прислушается. Мадам Барковой свойственно общаться в манере, присущей домоуправительницы из "Брильянтовой руки", дословно не помню, но все норовила что-то отключить.
В ответ на предновогоднюю словесную претензию по качеству уборки на этаже прозвучала известная идиома про то, где чисто. Я пас, теперь буду общаться письменно, человек вне адеквата.
Хе, газ отключить хотела. Образ определенно аутентичен!
человек вне адеквата
Надо признать, иногда она оправдывается, но нам от этого не легче. Профессионализм в делах хозяйства из профессуры не произрастает
Печники приходили к кому-нибудь? С 18:00ч ждал, никого не видел.
Приходили, газеткой тягу мерили Где-то в 18:30.
Maxim
ну и как - притянулась?)))
Antivandal Притянулась. Где то хорошо, где-то не очень.
Вот теперь заживем. Управляющая с председателем как навалятся и все порешают.
У ТСЖ украли мусорные баки - евроконтейнеры. Остались 2 штуки. Есть повод у управительницы закупить новые.
Вы здесь » Форум собственников дома по ул. Восстания, д.127 » Форум собственников дома по ул. Восстания, д.127 » Жизнь нашего дома